Версия для слабовидящих

Открытие фотовыставки Никиты Юдина

Репортаж ТРК "Дон-ТР" www.dontr.ru

9 июля в художественно-выставочном зале «Меценат» открылась выставка фотографа Юдина Никиты, на которой молодой автор впервые представил 44 работы, сделанные во время путешествий в Италию, Турцию, на Северный Кавказ. 

Первыми гостями выставки стали коллеги Никиты – сотрудники Азовского музея-заповедника, художники, родные и друзья автора. Было сказано много тёплых слов и пожеланий в адрес молодого фотографа. После официального открытия, Никита провёл увлекательную экскурсию, рассказав о каждой из фотографий на выставке, где, когда, при каких обстоятельствах они были сделаны. Особой гордостью автора являются пейзажные фотографии, на которых запечатлены окрестности горы София в Архызе. Прозрачные как слеза воды Малого и Большого Софийского озера, заснеженные вершины гор, в которых красным пламенем отражает свои лучи солнце на закате, величие и красота горных хребтов вызвала восторг у зрителей. 

Интерес у гостей вызвали также модные нынче фотографии жанра travel, т.е. снимки сделанные во время путешествий: достопримечательности и памятники разных стран, сюжеты из городской жизни, люди в различных ситуациях. И конечно не могли оставить равнодушными фото с пейзажами родного Азова: крепостные валы Азовской крепости на рассвете, берег Дона, окутанный тёплыми лучами восходящего солнца. 

В завершении экскурсии Никита Юдин поделился с присутствующими своими планами на будущее: подготовка первого фото-тура в Стамбул, поездка в Швецию и создание серии фотографий об этой стране, вступление в Союз фотографов России. Гости пожелали молодому фотографу удачи и везения, а также отличных кадров и новых выставок.

Никита Юдин Никита Юдин Никита Юдин
Никита Юдин Никита Юдин Никита Юдин

Начало активности (дата): 09.07.2015
Количество показов: 872

Возврат к списку

Поделиться:

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться