Версия для слабовидящих

Награды Азовскому музею-заповеднику от Russian Event Awards-Юг

Более 100 проектов из Южного, Северо-Кавказского и Крымского Федеральных округов были заявлены на участие в региональном конкурсе Национальной премии Russian Event Awards-Юг. По итогам первого тура, в шорт-лист премии прошли 35 проектов.

География участников проекта очень широка: Ростов-на-Дону, Краснодар, Адыгея, Кавказские Минеральные Воды, Махачкала, Астрахань, Крым. Каждый проект был неповторим по-своему. Богатая фантазия, креативный подход к туристическому продукту, к истории региона, пристальное внимание к обычаям и традициям нашли отражение в фестивалях, этнографических праздниках, спортивных и гастрономических мероприятиях.

Жюри определило лучшие работы в 10 номинациях.

Азовский музей-заповедник стал лауреатом I степени в номинации «Лучший проект исторической направленности», представив проект «Реконструкция Азовского осадного сидения донских казаков 1641 года в рамках проведения Всероссийского фестиваля военно-исторических клубов».

В номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма» проект по созданию историко-этнографического музейного комплекса «В поисках легендарного Асгарда или 9 миров викингов» был удостоен высшей награды регионального конкурса – Гран-При.

Следующий этап – участие в конкурсе Национальной премии Russian Event Awards на федеральном уровне, который пройдет в Кирове в начале декабря 2014 года.

Награды Азовскому музею-заповеднику от Russian Event Awards-Юг Сертификат1.jpg Сертификат.jpg

Начало активности (дата): 20.10.2014
Количество показов: 601

Возврат к списку

Поделиться:

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться