Версия для слабовидящих

Предновогодняя традиция

С 1 по 10 декабря 2012 года в Азовском музее-заповеднике традиционно прошла Декада Добра. Сотрудники музея встречали особую категорию посетителей – людей с физически ограниченными возможностями. Для многих экскурсия в музей стала радостным событием, настоящим праздником в повседневной суете будней, о чем свидетельствовала очень теплая атмосфера, возникшая между музейщиками и гостями. Дети и взрослые с воодушевлением знакомились с новыми выставками и экспозициями, искренне выражали эмоции и чувства. Особый восторг вызвали залы современной природы, где можно было не только увидеть обитателей дельты Дона и Александровского леса, но и услышать их голоса.

Настоящим путешествием в доисторический мир стала экскурсия по залам палеонтологии, где пройдя по следам Земной памяти, посетители смогли познакомиться с ископаемой флорой и фауной уникального музейного собрания.

Декабрьская декада закончилась, но двери музея всегда открыты для всех, кому интересна многогранная тысячелетняя история Азова и Донского края.

invalid_3.jpg


Начало активности (дата): 01.12.2012
Количество показов: 370

Возврат к списку

Поделиться:

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться