Версия для слабовидящих
Самый разгар зимних праздников, елки, сказочные представления, ледовые шоу, в конце концов, любимый телевизор и преданные домашние тапочки. Казалось бы, совсем не музейный сезон, нелетная погода. Не тут-то было. 

Первые посетители пришли за полчаса до открытия музея. И не пришли, а приехали из города Новочеркасска, для чего встали почти в 6 утра. К 11.00 прибыли гости из Ростова. К 12.00 география посещаемости существенно расширилась: Таганрог, Сальск, Ейск, Шахты, Екатеринбург, Томск, Казань, Москва, Санкт-Петербург и другие города нашей необъятной Родины. Оказывается, новогодние праздники – самое подходящее время для встреч с родными и близкими, с которыми можно организовать самую настоящую культурную программу. 

Самый маленький посетитель прибыл из города Батайска. Совсем недавно ему исполнилось 7 месяцев. Но он очень искренне и громко выражал свои чувства, рассматривая животных в залах современной природы. Для детей и взрослых были организованы познавательные экскурсии по экспозиции музея. Особый восторг у юных посетителей вызвал урок творчества. Каждый участник с помощью цветного песка в технике аппликации создал свой неповторимый шедевр. Около музейной елки малыши пели песни и читали стихи. 

В адрес коллектива музея было сказано много добрых слов и пожеланий, что очень приятно! Впереди – новые выставки и экспозиции, экскурсии и программы. А мы ждем всех наших друзей в музее и «Пороховом погребе», в художественно-выставочном зале «Меценат» и мемориальном доме-музее полярника Р.Л.Самойловича! 

Подробный фоторепортаж можно посмотреть в нашей фотогалерее

До новых встреч в наступившем году!

Новый год в музее Новый год в музее Новый год в музее
Новый год в музее Новый год в музее Новый год в музее

Начало активности (дата): 03.01.2014
Количество показов: 396

Возврат к списку

Поделиться:

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться