Версия для слабовидящих

Художественная выставка «Между прошлым и будущим…»

10 сентября в выставочном зале «Меценат» открывается персональная художественная выставка известного ростовского живописца Петра Петровича Жайворонского - члена Союза художников России и Творческого Союза художников России, участника выставочной и проектной деятельности творческого объединения "Лунный Кот", участника ряда городских и областных, региональных и международных выставок. Это уже третья его персональная выставка, которая является своеобразным рубежом тридцатилетнего творчества.
художественная выставка "Между прошлым и будущем..."художественная выставка "Между прошлым и будущем..."Художественная выставка "Между прошлым и будущем..."Художественная выставка "Между прошлым и будущем..."
На выставке в «Меценате» будет представлено более 50 графических работ и живописных полотен, созданных в 1990-2020 гг. Среди них пейзажи, портреты, натюрморты. Несколько работ посвящено станице Елизаветинской. Эти картины передают образ уходящей эпохи донского края: старые курени, сохнущие во дворах сети, станичная церковь, деревянная пристань.
Не менее выразительны мужские и женские портреты, выполненные Петром Жайворонским. На них изображены люди, умудренные жизнью, с острым и внимательным взглядом, невольно вовлекающие в диалог.
Выставка «Между прошлым и будущим…» будет работать по 4 октября 2020 года.

Количество показов: 863

Возврат к списку

Поделиться:

Cайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться